Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Думаю,если Вам интересно то поиск поможет,всех новостных ссылок не сохранить.Но можно было знать что Борг Ворнер делает одни системы полного привода для Порше и Хундая это уж давно не новость.
Пилот возможно и интересен,мазда меньше,паджеро много слабее,ну и пайфандер это не машина для города в априори.
Обращений в сервис ,но по не понятному поводу и по сообщениям респондентов без разделения на причины в отличии от приведенного мной ЖДи Повер.
Так уж объявленно что Крайслер то бишь джип уберет при слиянии с Фиатом до 2012 года.
|
Да вот сейчас искал... Ничего не нашёл... Производитель то может быть один, а вот ситемы он может ставить разные... Наверняка (если это иминитый производитель) он ставит свою старющую систему полного привода... Там мощность тяга на оси только меняется (типичный Торсен) и есть только блокировка межосевая... У таурега и порше есть блокировки. Значит уже приводы разные.
Болячки машин всем известны. Их можно легко найти. Если машины очень редко приезжают в сервис, значит поломок нет. Мне всё понятно... Например, при покупке акуры отец знал, что проблемы были 2 у этой модели - автомат и передние амортизаторы. Автомат - был переделан с 2003 года. Амо меняли один раз на 70 тысячах передние. Всё.