Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 15:13   #15
Bullet
Опытный

По умолчанию Re: Репетиция Нового года

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
На следующий год будут другие поездки. Финансовая сторона вопроса - личное дело каждого из нас. А короткий срок - не будет повода бухать с фанатизмом.

Жду сообщений от Паши (Bullet). Он должен знать про Кострому все!
Могу сказать, что поездка действительно должна получиться увлекательной. касаемо ресторан или поездка везде есть свои плюсы, хотя главный плюс поездки это сохраненное здоровье (в плане бухалова) и новые впечатления. Если решимся ехать, то по моему мнению выезжать надо в пятницу в 19-20 часов, чтобы к 00 часов быть на месте и разместиться. С утра пораньше встать и вперёд. Физически Ипатьевский Монастырь заберет большую часть времени, но там есть что посмотреть и узнать большую часть про Кострому. Дальше можно погулять по набережной, сделать небольшую обзорную экскурсию по городу и обязательно Музей природы на молочной горе. Касаемо Снегурки есть два варианта: это брэнд города в "Берендеевке" и ледовый дворец снегурочки в гостинице "Снегурочка" (там очень круто, все в восторге, их девиз "Новый год-круглый год!"
http://www.hotel-snegurochka.ru/inde...m_snegurochki/

остановиться кстати можно там же, но надо бронировать. Касаемо пансионата "Лунево"-он находится на берегу Волги в лесу, в принципе там нормально, и парковка большая! (ещё там рядом пивной завод, где делают обалденное живое пиво)))))
http://www.lunevo.ru/?m=default

На вечер надо полюбому бронировать зал, заказывать стол и веселиться. Выезжать из Костромы можно и в 17-18 часов, к 22-м все приедем, да и народ за воскресенье проспиться. (Хотя на таком воздухе голова никогда не болит))))

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Серж, поедет намного больше, вопрос в том почему всегда за 300 верст пилить? неужели в пределах 100 км нет ничего приличного за адыкватную цену? Я думаю у многих отпадает желание ехать именно из-за расстояния.
Вань, в пределах ста км. от Москвы уже давно нет ничего приличного за адекватную цену! имхо.
Bullet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: