Цитата:
Сообщение от Vladimir
На следующий год будут другие поездки. Финансовая сторона вопроса - личное дело каждого из нас. А короткий срок - не будет повода бухать с фанатизмом.
Жду сообщений от Паши (Bullet). Он должен знать про Кострому все! 
|
Могу сказать, что поездка действительно должна получиться увлекательной. касаемо ресторан или поездка везде есть свои плюсы, хотя главный плюс поездки это сохраненное здоровье (в плане бухалова) и новые впечатления. Если решимся ехать, то по моему мнению выезжать надо в пятницу в 19-20 часов, чтобы к 00 часов быть на месте и разместиться. С утра пораньше встать и вперёд. Физически Ипатьевский Монастырь заберет большую часть времени, но там есть что посмотреть и узнать большую часть про Кострому. Дальше можно погулять по набережной, сделать небольшую обзорную экскурсию по городу и обязательно Музей природы на молочной горе. Касаемо Снегурки есть два варианта: это брэнд города в "Берендеевке" и ледовый дворец снегурочки в гостинице "Снегурочка" (там очень круто, все в восторге, их девиз "Новый год-круглый год!"
http://www.hotel-snegurochka.ru/inde...m_snegurochki/
остановиться кстати можно там же, но надо бронировать. Касаемо пансионата "Лунево"-он находится на берегу Волги в лесу, в принципе там нормально, и парковка большая! (ещё там рядом пивной завод, где делают обалденное живое пиво)))))
http://www.lunevo.ru/?m=default
На вечер надо полюбому бронировать зал, заказывать стол и веселиться. Выезжать из Костромы можно и в 17-18 часов, к 22-м все приедем, да и народ за воскресенье проспиться. (Хотя на таком воздухе голова никогда не болит))))
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Ultras
Серж, поедет намного больше, вопрос в том почему всегда за 300 верст пилить? неужели в пределах 100 км нет ничего приличного за адыкватную цену? Я думаю у многих отпадает желание ехать именно из-за расстояния.
|
Вань, в пределах ста км. от Москвы уже давно нет ничего приличного за
адекватную цену! имхо.