Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 11:33   #168
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Я бы сейчас сам взял 430 стингер.
Но 58 уже себя за полгода оправдал!

Эксперементы с еще более дешевыми моделями я бы не затевал. Чудес не бывает! Если не в характеристиках значит в ресурсе или убиваемости дело.
Я просто долго решался брать или нет, и поэтому сначала решил поэксперементиовать насколько эта штука вообще оправдывает себя. Ну и для апробации взял недорогую модельку Шо-Ми, который кстати активно рекламируется везде, в т.ч. и в нашей конфе об этих антирадарах неплохо отзываются.
Но то ли экземпляр бракованный попался, то ли на самом деле все это фуфло в ценовой категории до 3 т.р., Шо-ми не работал никак. Т.е. работал, как пищалка (обпищал все фуры, радиовышки, заправки, отдельные виды тракторов(?), "картонных" ментов в Краснодарском крае), но ни разу не сработал на реальные радары и камеры.
Поэтому по приезду домой был с негодованием возвращен обратно продавцу, от коего в качестве морального возмещения с небольшой доплатой был получен Стингер 430.
Ну а этот, как уже писал ранее, работает пока на все 100% (половину своей стоимости за 2 месяца уже отработал).
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием