Цитата:
Сообщение от olgol
Просмотрел ваш сайт и форум на нём - узнал много нового!
Особенно оценил Вашу рекомендацию по механическому замку на капот с блокировкой Megalock с блокировкой. Как я понял, независимая система с дополнительным механическим приводом на микропереключатель, блокирующий что-то в движке.
|
Да, совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от olgol
Вопрос: куда можно вывести личинку в Ауте - только в бардачок? Какие ещё варианты?
|
Эти варианты уже лучше обсудить на месте, непосредственно с установщиком. Единственное, трудоемкость работ может быть разная, соответственно, изменится и цена.
Цитата:
Сообщение от olgol
|
По таблетке отключаются блокировки двигателя. Или можно полностью отключить сигнализацию, аварийным способом. В обычном же режиме отключение тревожных датчиков и отпирание дверей происходит от штатного пульта автомобиля.
Цитата:
Сообщение от olgol
Туда входит датчик удара и концевики: стоит ли добавлять датчик объема (двухзонный на внутри и снаружи) и датчик положения/движения?
|
Имхо - стоит. В некоторых ситуациях может помочь: было несколько случаев, когда люди доставляли датчики положения после того, как у них или колеса с машины сняли , или машину на штрафстоянку увезли ((.
Цитата:
Сообщение от olgol
А пейджер с автоматическим постоянным контролем связи?
|
Если машина остается недалеко от вас - стоит. Если авто несанкционированно снимут с охраны (код-граббером, украдут пульт и т.п.), чтобы проникнуть в салон, то вы будете об этом предупреждены, соответственно, сможете принять какие-либо меры.
Цитата:
Сообщение от olgol
Можно ещё вопрос: ОД в России признают Вашу установку не нарушающей гарантии. Я иногда буду ездить на Украину, в Беларусь и в Латвию. Если там будет гарантийный случай, там ОД признают Вашу установку?
|
Сертификаты у нас Российские, как к ним относятся в других странах - не могу сказать.
Вадим, СТО1.