Цитата:
Сообщение от Балу
Диса! Жжеж!
Опции определяет производитель с оф.поставщиком в Рашу. Если обратишся в рольф - пошлют (хотя попробуй, будешь первым. Я так понял никто ОД Мицу за одно место не тянул  ), как обычно. И не будут они ничего сейчас править, т.к. (я уже писал  это) мое мнение - удар Мицу на новый ХЛ.
Официалов французов тоже пара человек обзвонила и то, только тех, кто у кого обслуживается. А я обзванивал ВСЕХ и вытягивал-уточнял инфу. Просто кому-то это интересно (надо) а кому-то нет  Я технарь-мне интересно, я звонил. А вот кто возьмется от Мицу - не знаю.
|
Почему жгу? Я не технарь, мне не понятно...
К томуж я так понял, что на французах тоже при продаже ШС и другие полезные приблуды не активированы, и активируют их не официально. Балу поправь если я не прав.....А мне тут про божий дар с яичницей, типа на французах все включено и все просто, а на мицах ен включено, и все трудно...
Цитата:
Сообщение от Балу
Диса! Жжеж!
Опции определяет производитель с оф.поставщиком в Рашу..
|
Но блин...ведь все эти приблуды есть!!!!! И наверняка у япов есть нужные прошивки, и наверняка денег это практически не стоит....ведь конструктивно все предусмотрено...
Так что может я и путаю божий дар с яичницей, но мне не понятно, почему ОД французов могут активировать всё, пусть не официально, а ОД Митсы нет????
Я конечно дилетант, но не понимаю, почему перепрограммировать ЕТАКС Ежик может за полчаса, а ОД вооще об этом не знает, и почему на французах все включено в коддинг-лист, и все делается просто, но тем не менее делается не официально, а у нас не включено, и поэтому "только Ежик знает"...прям волшебство.