Re: Пермь
По делу - Андрей мне позвонил, предварительно предложил 2 варианта.
1 вариант: сначала полуторачасовое занятие в классе, немного теории, потом (возможно в этот же день) - выезд на площадку.
2 вариант: Сразу встреча на площадке.
По обоим вариантам: на площадке 4 машины одновременно - это максимум. Программа и время заездов на площадке будет обговорена дополнительно.
Будет дополнительная информация (в том числе и по ценам) - сообщу.
P.S. Инструктор - Тарасов Андрей, его телефон +79128827818, сейчас он работает совместно с какой-то школой контраварийного вождения (директор Ирина Родина), раньше (когда я у него проходил минимальный курс) работал самостоятельно. Лично мне работать с ним было очень приятно, более чем адекватный человек и неплохой инструкторю И самое для меня было главное - у нас с ним совпадали мнения про контраварийную езду: "невозможноь проиграть схватку, которой удалось избежать". Да, ты должен уметь выходить из заноса и делать переставку. НО. Ездить надо так, чтобы в этот занос просто не попадать (в том числе соблюдать скоростной режим для данных дорожных условий). И если начался занос/снос/прочая прочая... , из которого ты успешно вытянул машину - это на самом деле значит, что ты хреновый водитель, ибо это допустил.
|