Re: Разводки гаишников
Странно все это... ИМХО ехать со свидетелями на осмотр ПО ПОВЕСТКЕ, дальше по ситуации... Если 100% развод, то и повестки никакой не будет. Если действительно у них есть повод подозревать в том что машина учавствовала в ДТП, то доказательства в студию... "давать денех" чтобы "не доводить до суда", ну не знаю-не знаю.... У меня знакомый месяц назад отбыл 5ть суток за "скрытие сместа ДТП" ,но там ситуация была банальной, "зацепился" с кемто зеркалами и дальше поехал, а человечек на десятке ВАЗовской чертикакого года вызвал ГАИ и оформил ДТП... В группе разбора "замять" стоило 50.000р, Мишаня решил, что после "суток" он лучче на этот полтос в Египет слетает и порелаксирует... "Административщики" сидят в специальном изоляторе,только для автонарушителей, ничего страшного там нет. Не пансионат канеш, но и не "кресты"....
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
Ну правда беспредел получается если так в тупую пытаются развести, с их стороны НИКАКИХ действий не будет, если товарищ на 100% уверен в своей невиновности... Я бы повестку предложил прислать, и на словах попытаться объяснить что "небыл-неучавствовал" и готов к суду....
|