Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 10:10   #7
SuperNatural
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Байки от Ежовой и Ко.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и с негодованием смотрел очередное видео-выступления какого-то майора милиции.
- У нас план, - рассказывал майор, - Мы ничего не успеваем… нам плохо… Владимир Владимирович™!
Владимир Владимирович™ немедленно нажал на кнопку вызова министра внутренних дел Рашида Гумаровича Нургалива.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Сколько это будет продолжаться-то?
- Что? - не понял Рашид Гумарович.
- Да выступления эти милицейские на ютьюбе! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Ну позорище ведь! Была б моя воля - я бы тебя уволил. Не понимаю, почему Дима этого не делает.
- Так он это сам и придумал, - сказал министр внутренних дел и почему-то обиделся.
- Кто придумал? - не понял Владимир Владимирович™, - Что придумал?
- Ну президент, - отвечал Рашид Гумарович, - Это же он все придумал. Модернизацию.
- Какую модернизацию?! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Где здесь модернизация?!
- Ну как же, - снова обиделся министр, - Вот она. Раньше менты жалобы на бумаге писали, а теперь мы им велели на юьтюбе записывать. Чтобы, так сказать, повысить открытость милиции перед обществом. Опять же - инновационный подход…
- Так это вы сами, что ли? - поразился Владимир Владимирович™, - А, ну так бы сразу… и чего, вы все эти выступления действительно смотрите?
- А как же, - отвечал Рашид Гумарович, - Управление внутренней безопасности все внимательно смотрит.
- И что предпринимаете? - поинтересовался Владимир Владимирович™.
- Ну как и раньше, - сказал министр, - Спускаем назад. Вниз, по инстанциям. А че с ними еще делать-то?
Владимир Владимирович™ тяжко вздохнул и ничего не сказал.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Ты че это Лесина выгнал-то?
- Я бы его не выгнал, - холодно отвечал Президент, - Если бы Конституционный суд смертную казнь не запретил.
- В смысле? - не понял Владимир Владимирович™ и вдруг побледнел.
- Эта… - прошипел Дмитрий Анатольевич, - Этот… советник… насоветовал мне написать в твиттере, что Россия выиграет в футбол!
- И чего? - снова не понял Владимир Владимирович™.
- Чего-чего! - передразнил Владимира Владимировича™ Президент, - Я и написал!
Владимир Владимирович™ хмыкнул и отключил связь. Потом встал, подошел к зеркалу и внимательно посмотрел на свое отражение.
- Всего какой-то миллион евро норвежскому арбитру, - произнес Владимир Владимирович™ голосом футбольного комментатора, - И разрыв в рейтинге опять увеличивается!
И Владимир Владимирович™ захохотал.
SuperNatural вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: