Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 17:09   #34
SBR
Опытный

По умолчанию Re: Outlander USA. Замена передних фар на европейские

Эксперт - ампутировать можно все что угодно, но я не знаю как устроены внутренности данной фарки (но даже на наших Вазиках приходилось что-то мутить, правда из-за постоянных поломок корректора). А с бачком не столь много и химичить! Я сделал проще - ниже ссылка фотоотчета - дешево и сердито!

Slayer - фотоотчет в помощь - https://www.out-club.ru/board/.showthr...891#post491891. Бампер крепится: сверху - в районе решеток радиатора (по-моему 4 самореза), арки колес (по-моему в каждой по 2 клопа и 1 саморезу), снизу - по-моему 4(5) клопов. Поищи на форуме, по-моему описание демонтажа бампера было - сложного в демонтаже ничего нет. Кстати, я бампер не снимал - мы его открутили сверху и сбоку и сдвинули вперед сантиметра на 3-4 - больше и не надо. Просмотри внимательно фото.

latos - корректор в процессе установки. Сложность в том, что нужно найти 3 разъема, которых нигде нет (даже на заказ!!), а покупать всю переднюю косу из-за 3-х разъемов - бред. Можно конечно, при желании, поколхозить, но ведь хочется сделать так как надо, да и проще будет с разъемами. Устройство корректора очень простое и элементарное, думаю, что в ближайший месяц поставлю.
SBR вне форума   Вверх Ответить с цитированием