Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 19:55   #12
TURBO рыба
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Срочно,совет (ДТП на стоянке супермаркета) !!

Цитата:
Сообщение от Maximus1301 Посмотреть сообщение
Дурень твой зять, надо было гайцев вызывать на место и не слушать никого, пусть хоть обпышутся...Ща точно могут послать...Причем обоих
ГЫ: А поотом, что значит не хочет? Есть некие нормы и правила...кстати, посоветуй ему повнимательней прсмотреться к повреждениям оппонента, есть подозрение , у меня, что он спецом вылез, ибоо у него все это уже было до встречи с бедным акушером-гинекологом...Настаивайте на экспертизе повреждений...
Да, действительно похоже на попытку сокрыть за этим повреждения от другого ДТП.
Алекс, не знаю как получится у твоего зятя, но на твоем месте я бы его подстраховал - съездил бы в ГИБДД и посмотрел машину другого участника - если пострадала кузовщина, то посмотреть что с ЛКП, возможно если было раннее ДТП, то кузовщина могла окислиться без краски, могут быть следы ржавчины.
Если это обнаружится - лучше всего сухой тряпкой протереть постравшее крыло, протереть его омывайкой для стекол и отфоткать все, чтоб признаки ржавчины или возможно следы другой краски показать....
А еще нужно глянуть - повреждены ли на той машине стекляшки какие - если да, то глянуть есть ли под ними грязь - там быстро набивается, так что с чистыми отражателями долго не проездить.
Зря конечно уехали с места ДТП - можно было бы посмотреть осыпь разбитых стекляшек.
TURBO рыба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: