Re: Правда про кожаные сиденья.
Люди добрые! Да не о чем здесь ломать копья. Кому-ито нравится гигиеничное кожаное покрытие, кто-то любит более теплую на ощупь ткань. У меня было и то и другое. Очень качественно ве было в Опеле Омега - хороший велюр, который отлично пылесосился и чистился, после чего выглядел на 5, хотя машина у меня дожила до 9 лет. Была светлая тряпка в Авенсисе - быстро пачкалась, плохо чистилась, но была красивой, зараза.
В ХЛ красоты в тканевом сиденьи не увидел, хотя специально надевал очки, а как чистится не знаю, не владел.
Что касается гигиеничности, предлагаю уважаемому ohotnik-упровести следующую процедуру, которую я проделывал над тканевыми сиденьями Авенсиса время от времени. Итак, возьмите кусок чистой светлой ткани (типа пеленку детскую). Намочите ее хорошо и отожмите. Накройте тряпкой сиденье и без фанатизма похлопайте рукой - ну так, как делает ваша жена при уборке квартиры - выбивает сиденья и спинки диванов с тканевой обивкой. Снимите тряпку, посмотрите на нее и честно напишите, что у вас получилось. К чему я это. Тканевое сиденье даже темное, даже если на нем не видно следов грязи, все равно содержит в себе столько пыли, что ни в сказке сказать, ни... Этим всем мы дышим.
Кожа, даже такая, на ваш взгляд, убогая, к счастью, таких проблем не несет.
Так что, "... думайте сами, решайте сами..." (с)
|