Добро пожаловать! Насчет моста то я так скажу - развязка со стороны "московского" там вообще колдовство, утром пробка как была так и осталась зато наши любимые "сотрудники ГИБДД" тусят там теперь постоянно

съезд думаю оставят хотя там нужно было сразу же виадук строить, со стороны верха то там все разумно и вроде бы удобно на горького но есть большое НО, под конец ужасно узко там! ну кто так строит, сразу видно торопились и я искренне надеюсь исправят данную оплошность. Насчет же покрытия и качества моста то что тут говорить покрытие не высшего класса слов нет но все получше чем на канавинском так что удовлетворительно будем считать. Еще хочу напомнить гражданам из НиНо что когда закроют на ремонт Канавинский мост то чудо только нас спасет!
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------
Да кстати господа, может все ж соберемся и поделимся впечатлением и опытом о своих любимцах? Я человек совершенно не дружащий с техникой послушал дельных советов

Предлагаю в грядущие выходные - что скажете?