Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 22:55   #3
Sergey_M
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Обсуждаем Outlander XL нового поколения (2010 мод.года)

Цитата:
Сообщение от avtomobilist Посмотреть сообщение
А Вы часом не подскажете что это за "самые ходовые и интересные машины разбирают довольно быстро". Хотелось бы прицениться.
У VW - новый Гольф 6 с 1.4 tsi, свободных машин у дилера нашего города вообще нет,
этот двигатель ждать надо до 6 месяцев. Была на тест-драйве одна, но ее быстро купили. Зато 1.6 стоят в наличии-бери любую. Только с ненужными опциями вроде салона из алькантары, поворотного света да кожаного руля с "приспособлениями для багажа" их цена уже не айс. А вот дизельные Джетты разбирают на ура (относительно невысокая цена на фоне 1.6 и набор действительно нужных опций). Гольф+ с движком в 85 коней тоже никто не берет. Зато есть мафон с тач-скрином.
То же самое со шкодами: дизельных нет, зато 1.6 навалом.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Цитата:
Сообщение от clockwise Посмотреть сообщение
ЛОЛ....
Не хотел муссировать данный спор, но просто смешно уж больно слушать доводы.
Даже не знаю что же мне выбрать Mitsubishi Outlander GT за 2 млн. рублей с невнятными тремя литрами или Infiniti EX 35 Elite AWD за 2млн. рублей.... Даже не знаю...
Вот когда будут обе машины 10 года, тогда и посмотрим. Я высказал лишь свое мнение, которое не претендует на истину. Не стоит так близко принимать его к сердцу.
Sergey_M вне форума   Вверх