Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 10:51   #4
Niki-Ickx
Житель Клуба

По умолчанию Re: Турбо таймер

Цитата:
Сообщение от iPetroffich Посмотреть сообщение
все верно. Корки Белл хорошую книгу написал, читал её года три назад. всем рекомендую.

Извините KVADRAT, но я никому не грубил, учитись читать в другой интонации. Если я в чем то не уверен, то для начала я удостоверяюсь в информации. Не забывайте что вас здесь и другие малопросвещенные читают.
Может я че-то не догоняю, но по-моему первые слова были "нагородили", а не "докажи". Ну да ладно.

Теперь, как я понимаю, ясность внесена?

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Цитата:
Сообщение от kalyan9999 Посмотреть сообщение
да помоему не раз говорили о них...а если так уж интересно в яндексе введи поиск /принцип работы турбины/ и ты узнаешь много нового))ники какой у тя турботаймер?у меня тоже ХКС читал что он должен показывать много чего а он у меня только показывает напряжение акб и турботаймер...тоже есть авто режим.
У меня показывает скорость в км-ч (всегда % на 5-10 ниже, чем по спидометру, в зависимости от скорости), напряжение, обороты двигателя, турбины, разгон до 100, 150, 200 км-ч, разгон 0-400, 0-1000...вроде все. Ещё есть разные фишки, типа алярмы, при превышении заданных оборотов двигателя, либо скорости. удобная штука, чтобы не превышать)
Но недавно внезапно начал дурить, показывает завышенные в полтора-два раза цифры, заметил на днях, когда ехал по риге со скоростью 360 )))))) км-ч)) потерял мануалку, не знаю, можно ли хотяб "сбросить" его как-то, или это датчик дурит, и где он, если есть, тоже не знаю, тк ставили в рольфе при покупке. короче на неделе буду разбираться
Niki-Ickx вне форума   Вверх Ответить с цитированием