Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 20:27   #20
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Срочно,совет (ДТП на стоянке супермаркета) !!

Цитата:
Сообщение от TURBO рыба Посмотреть сообщение
Алекс, ты в данном случае говори за себя.
Не известно еще как поведет себя другой участник ДТП, особенно после того как пообщается с "умными".
В таких случаях страховые со скрипом, но выплачивают порядка 50% от стоимости ущерба. Так что я не исключаю возможности, что он туда все же обратится...

А вообще в таком случае правило " виноваты оба - ремонтируемся сами" не действует. Действует " ты чинишь мою машину, а мне ... придется чинить твою"...
А я и говорю за себя.Как повёл себя второй участник уже известно-он подписал бумагу в которой согласен с решением об обоюдном нарушении правил.Это раз.Страховая послала нас нах ...в связи с обоюдной виновностью.Это- два.Судиться с ними за пятёрку никто не будет .Это-три.Действовать по правилам с упрямым остолопом,которому предлагали все варианты:разойтись миром,признать вину,поделить страховое возмещение,на которые он не согласился тоже никто не собирается.Это четыре.Подавать в суд ему,после подписания обоюдной виновности и вовсе глупо,имея лишь помятое крыло и понимание,что виноват то он,
в чем признался между прочим во время перекуров на крыльце ментуры.Тронулся,говорит из ряда,а соседняя машина закрывала обзор.Вот и не увидел...Это пять.Случится конечно может всё,но.....вероятность крайне мала.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием