Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 20:45   #21
TURBO рыба
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Срочно,совет (ДТП на стоянке супермаркета) !!

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
А я и говорю за себя.Как повёл себя второй участник уже известно-он подписал бумагу в которой согласен с решением об обоюдном нарушении правил.Это раз.Страховая послала нас нах ...в связи с обоюдной виновностью.Это- два.Судиться с ними за пятёрку никто не будет .Это-три.Действовать по правилам с упрямым остолопом,которому предлагали все варианты:разойтись миром,признать вину,поделить страховое возмещение,на которые он не согласился тоже никто не собирается.Это четыре.Подавать в суд ему,после подписания обоюдной виновности и вовсе глупо,имея лишь помятое крыло и понимание,что виноват то он,
в чем признался между прочим во время перекуров на крыльце ментуры.Тронулся,говорит из ряда,а соседняя машина закрывала обзор.Вот и не увидел...Это пять.Случится конечно может всё,но.....вероятность крайне мала.
Алекс, по своей практике знаю, что с такими вот тихонями жди в будущем чего хочешь. Практика по ДТП у меня достаточно обильна.
То, что послала страховая, по-моему даже по всем срокам ОСАГО еще рано было посылать. Если это сказала девочка на телефоне, то это ничего не значит, должен быть официальный ответ, а практика страховых такова, что они платят в таких случаях, хотя и с трудом...

Признание в курилке - тоже забудь, подписал обоюдку, ну и что??? - он и не будет претендовать на 100% выплаты.
Ведь ты сам подумай, он зачем то довел дело до ГИБДД, прождал 8 часов, хотя богатство предложенных вариантов на самом деле поражает....
По логике здравомыслящего человека, для которого ущерб не столь велик, а собственное время дорого, в этом случае нужно было разойтись еще на стоянке, не доезжая до ГИБДД, но этого не произошло... почему то....

Так что советую не расслабляться ...

Удачи и терпенья....
TURBO рыба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: