Цитата:
Сообщение от TURBO рыба
Алекс, по своей практике знаю, что с такими вот тихонями жди в будущем чего хочешь. Практика по ДТП у меня достаточно обильна.
То, что послала страховая, по-моему даже по всем срокам ОСАГО еще рано было посылать. Если это сказала девочка на телефоне, то это ничего не значит, должен быть официальный ответ, а практика страховых такова, что они платят в таких случаях, хотя и с трудом...
Признание в курилке - тоже забудь, подписал обоюдку, ну и что??? - он и не будет претендовать на 100% выплаты.
Ведь ты сам подумай, он зачем то довел дело до ГИБДД, прождал 8 часов, хотя богатство предложенных вариантов на самом деле поражает....
По логике здравомыслящего человека, для которого ущерб не столь велик, а собственное время дорого, в этом случае нужно было разойтись еще на стоянке, не доезжая до ГИБДД, но этого не произошло... почему то....
Так что советую не расслабляться ...
Удачи и терпенья....
|
Всё правильно,а особенно по логике
здравомыслящего человека.
но беда в том,что не было там
здравомыслящего человека.С одной стороны мой,действия которого я коректировал по телефону,советуясь с вами и судорожно изучая ПДД на этот случай.С другой стороны простой мужик с сумашедшей женой,которая орала как бешенная,бегая по стоянке.
С третьей аварийный коммисар(сука!),который по очереди шептал на ухо одному и второму,что он прав .Ну и в четвёртых-нам сейчас хорошо рассуждать-всё изучили со всех сторон,подумали хорошенько и отвечаем бойко(это относится и ко мне).А тогда недаром я в клуб за помощью кинулся.Потому как сам не понимал,как правильно поступить.
Сейчас,что расслабляйся-что нет-поздно.
Но опыт,тот,кто всю эту ветку прочитал,я думаю,получил полезный и в следующий раз двигаясь задним ходом по стоянке и въехав в какого нибудь раззяву будет знать,что делать!