Про шумку говорить не буду потому что, шумую все авто с основной целью , Максимально убрать вибрации и обертоны при воспроизведении.
1. Динамики сменить необходимо, если будет установлена компонентная акустика
три полосы фронт,две полосы тыл.Тогда вы будете приятно удивлены звучанием,даже не имея в системе усилителя. Акустику нужно брать не в спец-магазинах где тот же АудиоТоп стоит в два раза дороже, а хотя бы М-видио.И т.д.
2.Схема с усилителем и саБом, тут нужен 5ти канальник, эдак на киловат пика и 600 в номинале но придется докупить модуль АXBL который имеет 4 канала и РЕМОТЕ . Трансформирует сигнал спомощью балансной дифференциальной схемы,исключая в корне все наводки и помехи. При покупке усилка отдаем предпочтение усю где в комплекте идет дистанционная регулировка саба.
3. САБ самый нормальный вариант 12дюймов.,ЗЯ 25-30 литров.
Все что посоветовал проверил на себе, И когда похвастался музоном ,перед такими же больными как я, положил на панель тряпку . Больные все как один сказали что голова не родная![/QUOTE]
У меня не рокфор ,а чейнж! Никогда ничего не паралелю и вам не советую, сцена не нарушена , имеется фидер!!! + Абсолютный слух что подтверждают не только врачи! Пищали работают как надо для того и поставлены низко. Все разведено кроссами высшей линейки, это принцип для меня! Когда акустика пришлепалась, задумался ,нафига я еще саб воткнул, но отдельные композиции с сабом эвучат просто отпадно, да и спину массирует! Недоволен штатным местом передних пищалей довернуть не получается , наверное сделаю подиумы!