Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 23:03   #11
Марадона
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Байки от Ежовой и Ко.

Жил-был Хирург.Очень хороший КАРДИОхирург.Хирург с мировым именем!Своя кафедра,множество патентов по оперативному вмешательству в желудочки сердца.Множество патентов по каронарной хирургии.......и т.д.....Ну в общем гордость отечественной школы кардиохирургии!!!
И вот однажды случилось с ним несчастье-затряслись у него руки....Такое у хирургов бывает,да и не только у них....(с пьянкой не связано-неврология)Так вот,а ему всего 42года......Ну что делать......???Жизнь остановилась.....Жизнь потеряла смысл....Преподавать не дано-практикующий хирург....Оперировать нельзя-слишком тонкая работа.....Да и вообще-перед коллегами не удобно....ну вобщем ушел в нирвану.
Проходит некоторое количество времени,встречает он своего школьного товарища.....Товарищ,внимательно выслушав,предлатает-
Слушай!Ты же знаешь,что у меня в Москве свой сервис центр МЕРСЕДЕС...?Мне очень нужен моторист,по новым типам двигателей!Мои все парни новые движки мозгами не тянут!!!а ты мужик умный,аккуратный...Людям сердца оперировал-так неужели с какой-то железкой не разбирешься-пусть это и Мерседес!Да и денег,связей и уважения будет не меньше!!!Рискни!!!А я тебя по огромному блату отправлю в Германию на обучение!
Подумал хирург-и решился!
Поехал,отучился...
Идет экзамен...Наш Хирург получил практическое задание-и что-то "колдует" над БРАБУСОВСКИМ движком последнего поколения...Примерно на середине поцессе его отстраняют от работы!!!все вокруг громко рукоплещут!Вешают на него ленту"ГОРДОСТЬ МЕРСЕДЕСА"!!Какие-то Медали,и Значки почета!!!Его фотография вешается на доску почето фирмы Мерседес-причем ,второй сначала,переместив всех остальных,кроме создателя!!!Вручается бумага о назначении нашего хирурга на пост председателя технического правления BRABUS!!!!!О назначении главным тех. консультантом AMG!!!
Ну вообщем наш хирург-мало понимает,что вокруг него поисходит........и откуда такой ажиотаж.
Спрашивает-ребята,что просходит?я ведь еще ничего не сделал!!Я только закончил ваши курсы.....
Отвечают-Господин Русский!!!!У нас обучалось множество умнейших людей со всего мира!!!Ведь лучшие в МИРЕ машины-могут обслуживать только лучшие в мире ремонтники!!!И это особенно актуально в отношении специалистов по ремонту двигателей!!!
-НУ...???!!!
-Вы смогли ПОМЕНЯТЬ КОЛЬЦА И КЛАПАНА НА ДВИГАТЕЛЕ,ЧЕРЕЗ ВЫХЛОПНУЮ ТРУБУ!!!!!!!!
Причем ,при этом Вы ДАЖЕ НЕ ВЫКЛЮЧИЛИ ДВИГАТЕЛЬ!!!!!!!!!
Марадона вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: