Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 19:14   #401
zeeez
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Пермь

Это в большей степени делается чтоб пообщатся, встретится, оценить свои возможности и возможности автомобиля. На каждую встречу разрабатывается каждый раз новая програма, новые мероприятия.
Я абсолютно с вами согласен, что за 2 часа мероприятия невозможно получить много знаний по контраварийке, но у нас на первом месте всегда общение с единомышленниками. И программа составлялась не для того чтобы кого-то увлечь, а дополнительный повод пообщаться
Клуб 4х4 Пермский край это некоммерческий прект объеденяющий владельцев любых стандартных (и не только) полноприводных авто. А приглашаю я вас чтоб подружится с родственным клубом, завести новых друзей. О том как проходят наши ежемесячные клубные субботы можно почитать на форуме клуба http://club-4x4.ru/index.php?showforum=24

Да простят меня модераторы!!!

С уваважением, Сергей.
Ждем в гости

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Да и еще забыл сказать: вы можете просто приехать познакомиться, встретится со своими одноклубниками и с нами, при этом платить ничего не надо. Платят только те кто проходят семинар по контраварийке
zeeez вне форума   Вверх