[QUOTE=MOK;Извените, какие на....х признаки, вы считаете, что нынешнии евсюковы способны на адекватную и беспристрасную оценку действий водителя ,спросите у своего знакомого гайца сколько он будет брать за эти признаки.Страшно представить, что будет если очередная мечта гайцев сбудется.[/QUOTE]
Ну а как быть с человеком, который просто не боиться ездить пьяным за рулем ( помню даже здесь на форуме кто-то хвастался что умудряется ездить под 200, да ещё и под "этим делом" ), даже если попадется гайцам, ну отстегнет штуку баксов на месте и будет "беспредельничать" дальше, пока не натворит делов......... Я думаю для любого владельца средненькой иномарки эту сумма не является"катастрофичной". А вот если серьезно повыситься ответственность ( вплоть до пожизненного лишения ), то и взятки "на месте" на порядок возрастут. И тогда у многих желание ездить "под шафе" отпадет. Мне даже не жалко, если гаец наварится, лишь бы очень чувствительно наказать виновника, чтоб не повадно было...........
P. s. Кстати сколько в Москве стоит "отмазаться" от гайцов на месте........
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Махно
Когда у нас в стране будет диктатура закона!!! И закон будет один для всех, тадысь и порядок будет!!!
А все энти инновации тухлыя - хрень на постно маслее....
|
Стандартная избитая фраза - можно говорить её до бесконечности. Любят повторять все политики и чиновники. Просто слова ....... А решать то проблемы все равно надо