Цитата:
Сообщение от Maximus1301
У вас разные Кит финансы... 
|
Да нет, Кит финанс один и тот же. Почему-то мало людей знают, что в ЛЮБОЙ страховой франшиза около тысячи USD снижает стоимость полиса в 2 раза! Многие не знают, что такое франшиза в принципе или боятся этого условия, не понимая, что любой существенный ущерб (кроме царапины) будет дороже этой тысячи,а значит будет возмещен полностью. Кроме того не все знают, как получить скидки и что эти скидки есть в принципе - о них невсегда говорят открыто и всем. Не все знают, что при покупке и оплате через инет, стоимость полиса существенно ниже, многие боятся покупать что-то через интернет в принципе. В том же Кит финансе, если тупо брать каско в офисе, не сделав ничего для снижения полиса, то и получатся те же 60 тысяч. Та же история и с турпоездками. 2 года назад оформил поездку в Испанию через агентство в Москве. Потом поругался с директором и заставил его вернуть мои деньги. После этого самостоятельно купил через интернет номер в том же отеле со скидкой 50% для молодежи, купил сам авиабилеты со скидкой 60%, дешево арендовал авто и в результате, мой отдых обошелся ровно в 2 раза дешевле - экономия составила около 50,000 рублей и отдыхом я остался доволен! Я не хочу сказать, что я такой умный, просто везде нужно искать правильные объездные пути. И в пробках, и в бизнесе, и в покупках.
P.S. Свой полис я купил не на вокзале. Я давно являюсь клиентом их банка, все условия договора проверил, т.к. по образованию юрист, никаких подвохов там нет, поэтому на крайний случай, в суде смогу уверенно отстоять свои права, хотя насколько я знаю они платят и без суда.