Цитата:
Сообщение от Logic2003
Срочный вопрос. Мне нужно в ближайшие 3-4 дня страховку купить. Мне везде выставляют не менее 85000р (известные страховые: Ингос, росно, Росгос). Машина стоит 1040000р. От куда такие цены, как в этой ветке? Мне и лет уже много и стаж 10 лет. Никаких коэфицентов нет. Куда можно обратиться и что я не так делаю? Очень бы порадовало уложиться в 7%, 8,4 это уже слишком. Я помню 9,9% это я за "рассрочку" платил. А тут уже и цена при обычной покупке приближается к этому грабительскому значению, в котором еще и проценты за кредит заложены.
|
странно это всё, я бы за такие деньги запасные б/у жигули или ниву купил. Нам предлагали в РОСГОССТРАХЕ коттедж застраховать под 7.5% в год. Я послал их лесом, лучше я такой баблос 15 лет буду откладывать и потом второй коттедж куплю. Тоже и с авто.
А теперь по делу. Посмотрите в этой ветке у кого сколько эта каска и в какой страховой и позвоните в эти страховые или на соответствующие сайты зайдите. Я вообще не понимаю в чем проблема. Что кроме ингоса, росгоса и росно других нормальных страховых нет? Позвоните в тот же Цюрих, он-то чем не нравится? Если стаж большой и водитель хороший, возьмите франшизу, будет в 2 раза дешевле