Тема: Налоговая
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 00:01   #36
Sju
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Налоговая

Цитата:
Сообщение от Sokol71 Посмотреть сообщение
Сегодня 01 декабря 2009 г. ещё раз ездил в налоговую к первому заместителю Налоговй инспекции и вот что выяснил. 27 ноября 2009 г, я написал два заявление - 1)на закрытие право собственности, 2) мое мнение по работе налоговой инспекции и в частности по отношению к моему делу и вот результат - оказалось что закрытие право собственности произошло в апреле 2008г (машину я снял с учета в марте 2008г), и она (заместитель), очень удивлялась что мне шлют и шлют налог, посмотрела в базе данных, а перерасчет налога сделали только 30 ноября 2009!!!!!!!!!!
Уж не знаю это те два заявления подействовали (последних) или просто какая-то случайность, не знаю.
Но увы никто из налоговой, даже заместитель, не извенились за ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классную работу своего ведомства.
P.S.: На этой эпопеи можно было бы поставить жирную точку, но .........в сентебре 2009 года продал ещё одну машину....... думаю история повториться.
С результатом поздравляю, хотя и времени и усилий жаль потраченных.
Но наша система
Скорее всего подействовало второе заявление.
Именно поэтому, скорее всего проблем со второй машиной не будет.
Ну не любят они таких мелких проблем.
ИМХО, по Московской области есть сейчас возможно внутреннее негласное распоряжение - собирать по максимуму - проблемы с бюджетом очень серьезные. Но тем не менее на откровенную конфронтацию идти не будут. Будут деньги собирать с тех кто не вникает и кому не охота - с электоратора в общем.
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: