Цитата:
Сообщение от Shpunt
Новый XL 2.4 CVT с мордой от Лансера будет стоить 1.4 ляма. И дальше что?
Соренто 2.4 - 174 коня (но дизель 197 коней - он интереснее). и расход в городе значительно меньше чем у XL.
дизель 2.2 стоит в комплектации Executive чуть больше 1.4 ляма.
http://www.sim-kia.ru/models/newsorento/options/
|
Меня новый Лансер-Аут не вдохновляет вообще. И сколько он сейчас будет стоить мне уже не интересно.
Пока буду ездит на своем, а там посмотрим что появиться новенького.
Но Соренто не рассматриваю как замену своему авто.
По поводу цен на Соренто. Я всегда расмматриваю автомобили в возможно максимальной комплектации, чтобы потом не кусать локти из-за недостающих опций и не придумывать как добить ими свой авто.
Для меня была бы интересной версия Соренто в максималке с дизелем, потому как по опциям такая версия очень даже неплоха, если бы не Паджеро, который вообще нельзя с этим автомобилем сравнивать.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------
Цитата:
Сообщение от mexdvs
Если шума не хватает можно взять дизельный падж. Точно не заскучаете.
А дизельный мохаве понравился. За те-же 1,6 ляма на тряпке можно подумать.
|
Я ездил на дизельном Паджеро 4. В семье есть дизельный Паджеро Спорт. Спорт шумный, а Паджеро 4 с его коммон райл довольно тихий и сбалансированный авто. В салоне дизель слышен только на больших оборотах. Вибрации присутствуют, но не так как в Паджеро Спорт.
Кстати у моего директора ЛС 100 дизель, версия VX но в какой-то минимальной комплектации, шумит сильнее Паджеро 4.