Ninegr, Прошу прощения, но хотел задать несколько вопросов
По поводу добавления третьей полосы(картинки Ваши чуть выше ), каким образом произведена коммутация, на какой объем играет СЧ?
И при таком расположении аккустики + тыл, где же у Вас всетаки сцена. На торпедо или вокруг ? Я почему-то привык видеть сцену спереди перд глазами на уровне горизонта от зеркала до зеркала

(Я про авто)
Цитата:
И речь идет, о 3х полосах фронта, что кардинально изменило звучание в моем случае, а если не заменить фронт, либо не скорректировать фидером.
1)получите перекос по фазам на пике.
2) преждевременно запрете тыл.
|
Не понял совершенно что имелось ввиду.
Цитата:
К стати заметил что кузов Хля не подходит для системы без тыла, может мои ухи так слышат, но когда обратил внимание других слышащих, ребята задумались!
|
А вы стерео строите или мультимедиа? Вроде как при стерео нужна только передняя пара аккустических систем (2x - 3x полосных) или я не прав

?
Вобщем интерес ко всему что касается Автозвука, шумки и разборки салона в Ауте не праздный, т.к. Выбираю корпус для будущей системы Стерео + Мультимедиа (в зависимости от носителя CD или DVD). В принципе и с выбором определился, но есть НО , у диллеров ауты появятся в марте.
Да и фото всетаки интересно посмотреть, стелс на 26-30 литров интересен