Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 21:37   #525
Mihivko
Житель Клуба

Вопрос Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan

Дороговато. Мне за 320 отдала+CANBUS 60 и приблуда всякая. Наверное цену заламывает если мало прибабахов берешь.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Короче народ слушайте сюда. Моя история с установкой Хулигана еще не закончилась. Ну не знаю я, может не под нужной китайской звездой родился. Решил сегодня поставить свой Хулиган + камеру заднего вида. Отдал ребятам в сервис с утра. Звонят в обед говорят камеру поставили, стандартную голову сняли и задают вопрос: " А где кабель который соединяет CANBUS с усилителем Рокфорд?". Я спрашиваю, а в коробке нет. Они отвечают, что не такие уж и тупые и в коробке смотрели там ничего.
У меня истерический смех... Ну Лилу. Ну и *****. Ну мат один да и только. Короче без этого кабеля нет звука.
Собираюсь писать Лилу длинное письмо... Ну что за безобразие...
Мало того, что отправили посылку не на мой адрес, еще и кабель забыли вложить... Обидно да. Народ, может есть у кого лишний кабель, а???

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Сегодня потратил пол дня на поиск того где можно купить КенБас. Нашел сайт в Украине через него вышел на контору в Москве. У них был в наличии за 2000 тысячи русских рублей. Поехал купил и сразу помчался устанавливать. Итог двух-часовой е*ли, не работает звук. Вс показывает, диски воспроизводит, навигация ругается что нет карточки SD, а звука нет. Причем при первом подлючении был звук похожий на шипение радио, но он пропал и больше не появлялся.
Решили с установщиками, если я не найду решение на форуме, буду покупать новый усилок и хоронить торжественно Рокфорд. Если кто что знает подскажите плиз... Сразу говорю пробовали все варианты с отключением и подключением аккумулятора и т.д. и т.п
Mihivko вне форума   Вверх Ответить с цитированием