Тема: KIA Sorento 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 18:01   #140
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Re: KIA Sorento 2009

Цитата:
Сообщение от Disa Посмотреть сообщение

Уважаемый Игорь...Ничего плохого о вас не желаю говорить, но чтоб не чувствовать себя дураком перечитал всю ветку....
Вопрос остался: "Сразу впоминаю свои матюги по добиранию зимой на дачу по ледяным дорогам,в Лок норовит уйти с дороги в повоте,выше 40 ощутимые толчки когда они совсем некстати,на ХЛ таких проблем нет."
О какой машине речь? Если вам на тест-драйв дали новую Соренту чтоб сгонять на дачу..то посыпаю голову пеплом и покорнейше прошу меня извинить за непонятливость и недогадливость...Никак не мог догадаться, что вам будет ну очень трудно написать три слова, что на тест-драйве ездили на новой соренте на дачу. Нормальным-вежливым людям обычно не впадлу, ну а тем, кто остальных считает быдлом...
обычно на вполне корректные вопросы либо отвечает "Разуй глаза", либо посылают на х№й (не в прямую, но именно так оно и понимается)....

Вообщем не айс...спишем на плохое настроение...
О Тушкане,у которого тот же привод,сколько можно об этом повторять.
Я Вам ответил
Ветку хоть читали,при чем тут старый СорентоПро новый,разумеется,про него нечего обсуждать ,да и всем про него все известно

Сложно представить как от такого ответа можно такой психоз развести и не меньше флуда.В игнор,до того как успоитесь.---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
это типа "догадайтесь сами что я хотел сказать"?
и зачем цитировать, если нечего сказать в ответ?
Это точно
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием