Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 21:02   #51
Rome
Житель Клуба

По умолчанию Re: Подсветка в ноги.

Сделал сегодня подсветку передних ковриков, купил просто ленточные светодиоды, отдал 600р за 60см, в принципе потратил половину, один сегмент по 3 диода использовал еще для подсветки бардачка докучи, там у меня лампочка перегорела и один сегмент для подсветки бокса под блоком кондиционера. Освещают здорово, свет рассеянный. Очень удобно, когда садишься в машину, не нужно искать блокиратор КПП на ощупь. Я только не понимаю зачем кнопки придумывать и к габаритам вешать?? У меня на открывание дверей задействовано, очень удобно, открыл машину, темно, а пол освещён, кнопу габаритов искать не нужно, садишься, сел, завел мотор, всё плавно потухло. Ни каких разъемов и штекеров не использовал, всё на пайке и изоленте, для освещения ног пассажира просто приклеел ленту к корпусу печьки, который за бардачком, а для освещения своих посложнее, клеить буквально некчему, если к нижней кромке торпеды приклеить, то будут видны диоды, вид будет испорчен. Нашел выход, под рулевой колонкой идет толстая гофра с проводкой, вот к ней и приклеил, для надежности прихватил в двух местах хомутом, свет в итоге очень рассеянный получился!

http://xmages.net/upload/ba635266.jpg

Последний раз редактировалось chindiasov; 13.05.2010 в 16:28. Причина: 1+1
Rome вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: