Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 09:15   #131
Rome
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander. FAQ по скрипам и сверчкам в салоне

Цитата:
Сообщение от antonOut Посмотреть сообщение
11 000 тыс и 2 дня назад появился похожий звук в районе srs пассажира .. что то неприятно стучит как будто что то в пластмассовое в какой то пластмассовой коробке катается и ударяется об стенки... непонятный какой то стук... руку туда засовывал под бардачок вроде все закреплено и нечему так стучать.. может тоже накладка об торпеду справа так стучит ... буду ехать попробую ее прижать.. может есть у когото предложения что это может быть.. подушка может там стучать?
Такаяже фигня, бесит страшно, причем после установки шумоизоляции, грохот из бардачка стал бесить ещё больше, чего только не делал, и язычок металлический (на котором замок защелкивается) обматывал парой витков тканевой изолентой, и внизу с петлями боролся похожим образом, вроде какието скрипы пропали, но под SRSом чтото точно клацает, вчера делал подсветку в зоне ног водителя и переднего пассажира, снимал бардачок, трогал там всё, пару подозрительных жгутов проводки за бардачком подмотнул изолентой и кое где прижал хомутами, может повлияет...
Цитата:
Сообщение от antonOut Посмотреть сообщение
...ещё да одно дребежание под рулем.. как пружина дребезжит .. но оно очень редко проявляется на очень спецефических участках дороги поэтому пока не замарачиваюсь... хочу панать что там калатает ... а потом за это возмусь.. бо это калатание иногда даже на ровно дороге слышно ели-ели...
Скрип пружины у меня под сиденьем, когда едешь медленно по кривой дороге, елсли пытаться привстать, то он пропадает. Машине 1,5 года 53000 км, а вот когда катался на ТАЗе десятке, такими скрипами был напичкан весь салон, все они складывались в один постоянный фон и это казалось нормой , и когда стекло на скорости опускаешь, то уровень шума особо не меняется, на ауте стекло боюсь открывать на скорости 120, боюсь оглохнуть...
Rome вне форума   Вверх Ответить с цитированием