Митрич, я имелл ввиду если ты в подходах уменьшаешь число повторов то вес снаряда надо увеличивать...
в постороении тела - питание 80%, поэтому, что что ты питаешься 5-6 раз в день это чоень хорошо, теперь тебе надо рассчитать сколько -чего ты потребляешь т.е. белки-жиры-углеводы, белка должно быть примерно 2г на вес тела (желаемый), жиры и углеводы - так чтобы вписываться в определенную калорийность.
В сраднем, мужчина с не очень активным образом жизни тратит 2500-3000ккал за сутки (для более точного измерения нужно использовать кардиомонитор)...соответственно если надо набрать массу (и силу) то потребляемйой энергии должно быть не меньше расхода, а
можно и больше - тут смотря сколько набрать надо...(наберете в соотношении жир/мышц в лучшем случае 50/50)
если сбросить (подсушиться) - соответственно меньше, но не менее 2000ккал! (не забывайте про белок)
соответственно, подддержание формы калорийность~=расход...
поэтому поддерживать форму и проще )
А теперь попробуте прикинуть такой рацион, из обычных продуктов и у вас получиться по 2кг куриных грудок в день ) вот для этого то и нужен протеин изолят...где много белка и минимум калорий...
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------
R-holod, немного это сколько?
считается что за раз усваивается 30г протеина - поэтому после треньки 30-50г самое оно!
но при этом и в день ты должен набирать не менее 1г на желаемый вес тела...(лучше 2)
добавь еще после тренировка ВСАА (4 самые распостраненные аминокислоты в мышщах для более быстрого восстановления) и перед тренировкой (за 30 -40 мин) аминокислоты Amino (там полный спектр аминокислот) - чтоб мышцы во время тренировки подкреплять)
результаты хорошие, но еще есть над чем работать ))) ща на втором годе занятий самая пруха пойдет!!!
мне кажется тебе надо весной попробовать войти в вес 90-95кг (сохранить силовые), потом - набирать силу! держа вес....
(сам так планирую сделать)...
нам, с весом под центнер надо жать 150кг на 6 раз ))) это считается хороший результат...(для 2х лет занятий ...по люберу))))
мне кажется лучше похудеть на 10 кг, и жать уже 135х6 )))