Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 13:33   #10
TheActiser
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Как Вы думаете...

Цитата:
Сообщение от Мимо ехал Посмотреть сообщение
Недавно в какой-то теме был разговор о звонке из ГАИ. Требовали предъявить машину на осмотр. Так что зачем свидетели? Есть царапина - попал. Отремонтировал и нет следов краска свежая (думаю отличить можно).
не катит - любые сомнения должны трактоваться судом в пользу обвиняемого. однозначного доказательства, что данное повреждение было получено именно в этом дтп, и потом закрашено - нонсенс. ну да, покрасил - это запрещено? краска слезла... вот если не покрасил, то можно заниматься сопоставлением повреждений обоих ТС и экспертиза может подтвердить, что они "вступили в контакт". все остальное написано вилами на воде и нормальный суд не убедит. хотя, учитывая компетенцию наших судей низшей инстанции, возможно абсолютно все.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Sju Посмотреть сообщение
В этом случае протокол скорее всего не составлялся, но в остальном прав.
Надо было сразу написать в объяснении ФИО, адрес или телефон свидетеля.
да, наверное так... я когда писал свое по поводу въехавшей в меня хонды, на лист раскатал, что и как было, не забыв написать про сидевшую рядом жену мент офигел, со словами "обычно пишут строчки три, а ты тут сочинение написал". а по мне лучше написать все и сразу, чтобы потом ни у кого вопросов не возникало и дырок не оставалось...
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием