Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 19:32   #40
Skeptik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai ix35

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Да почему понты то??? Меня всегда такая логика удивляла... БМВ любой модели уделает вашу машину по управляемости. Может для кого то это важнее, вы так не думали???
А мерседес лучше будет по шумке и комфорту! Кто-то готов за это деньги отдавать. Это для вас и для меня машина, которую мы купили/купим стоит 2 годовых зарплаты (условно), а для других машина стоимостью 2 миллиона - это 5 месячных зарплат... Для них увеличение стоимости в 2 раза - побарабану...

З.Ы Практически нет людей, которые обламываются, пересев на новый авто (особенно с авто ниже классом)...
Для меня комфорт - это когда я сел и поехал. Каждый день. Куда пожелаю. Без головных болей. Не задумываясь о каких то мелких(крупных) неполадках и планировании завтрашнего дня , потому , что в сервис надо будет машину гнать и т.д.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Добавлю.Машину стоимостью две годовых зарплаты покупать глупо.А вот, как Вы сказали за пятимесячную зарплату (если в кредит или лизинг) - это да, разумно
Skeptik вне форума   Вверх Ответить с цитированием