Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 09:41   #29
brodyagin
Житель Клуба

По умолчанию Re: Помогите с инфой по Ресо гарантия

Писал несколько раз - надо страховать в ТОП 10 (ресо входит), но это только повысит шансы на получениу выплаты, а не гарантирует ее. В поганых конторах вы просто забываете о деньгах при их уплате и все, а когда дело доходит до страхового случая, так они все суки с общим знаменатеолем.

Желательно страховать там, где есть связи и не на уровне агентов - они пешки, ничего не решат. а на уровне руководящих сотрудников что бы напрмер помогли ускорит процесс рассмотрения дела.

Вот у меня питерские номера (живу в МСК 3 года), мне придурки нацарапали на обеих фарах, на лобовом стекле и зеркале заднего вида символику Спартака. Ну я заявил в страховую (Ресо гарантия), собрал бумажки в милиции и поехал к Ресо в центр урегулирования убытков. Вышел эксперт, он мне сразу не понравился, угюмый какой-то не в настроении. Осмотрел все, сфоткал и в итоге мне не хотели давать направление на станцию. Я устроил разборку и в получил направление, НО только на замену лобового и зеркала и в направлении написано, что мол фары не менять до осоьбого распоряжения Я спросил почему. Вобщем он на фарах обнаружил трещины помимо выцарапанной симолики Спартака. Ну естетсвенно трещины могли появиться в результате ослабившегося пластика или от старости НО ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ СТРАХОВОГО СОБЫТИЯ, а значит экспертиза трещин не имеет отношения к страховому событию и они не согут пришить их к делу.
Факт в том, что:
1. фото при страховании показывают, что трещин никаких не было
2. акт осмотра страховым агентом то же ничего подобного не содержит в отметках о повреждениях (так и оснований не было)
3. в документах из милиции ЧЕТКО написано - на лобовом, фарах и заркале.... выцарапана символика Спартака и ни слова о трещинах, так как их не было и при осмотре фар их бы зафиксировали (если бы они были).

В итоге по всем статьям я прав, но эксперт сказал, что мол чего я спорю, у них есть 20 дней на выдачу направления и пока предмета спора нет. Но я же понимаю - значит на стекло и зеркало направление дали (как он сказал пошли мне на встречу), а на фары направление жди 20 дней. Ну действительно 20 дней буду ждать, в правилах это прописано и я в курсе, но они пользуются этим когда хотят "послать".
Так что предстоит наверное мне писать письмо на начальники. встречаться и локазывать что я прав и все эти аттаркционы стоили мне 45 тыс. руб (страховка).

Так что при ращборе полетов все одинаковы, никто не хочет платить. всем только отвали за страховку и гуляй.

По итогам истории отпишусь! В страховой был вчеоа, т.е. 20 дней пройдет 30 декабря.
brodyagin вне форума   Вверх Ответить с цитированием