Цитата:
Сообщение от MOK
С каких пор омыватели фар начали мыть нашу российсую грязь так чтобы этим можно было гордиться?.Опыт имеется.Наличие на авто омывателей это не есть забота об окружающих и не надо обманывать себя и других.
Мое мнение такое: только при наличии очистителя(щетки) фар, как у Volvo, Saab - омыватели фар могут быть эфективными.
|
Вот тоже не понимаю,как это может быть,были и есть в семье машины с омывателями,ставил Скифы,ну не моют они ,легкий не прилипший налет это все что могут.Кроме щеток ,есть у Скифа был или есть еще вариант,но там огромный насос с бачком,который редко в какую машину засунешь,да ибачок мгновенно пустой.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Николай Александрович
Когда по темной лесной дороге едет "колхозник на ксеноне" я просто тупо дальный включаю, ему то может и видно, а я нифига не вижу - замечаю народ такой начинает по тормозам бить еще и сигналить, вот как-нибудь выйду фары нафиг разобью, в следующий раз будет думать как в гараже в "стекляшку" ксенон пихать... Реально за такими ездил и видел, что у них не дорогу освещает, а все вокруг перед ним, снизу доверху - это бред...
!
|
Наверное где-то не там я езжу,80% слепящих машин это не отрегулированый галоген или самое неприятное-китайский 100вт галоген,а по ксенону имею претензию только ,в основном к тем машиным,которым уже не один десяток лет или к Вазу класике.