Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Доля правды в словах тех кто ругает колхозников есть, но только когда идет речь о безответственных к-х.- это первое.
Говорить о российских гостах нужно очень осторожно, поясню: у нас есть гост например 30-х годов на строительство дорог, переписанный в 70-е и, что Вам нравятся наши дороги, а ведь они построены по госту, все радуйтесть! и тему о плохих дорогах необходимо удалить или я не прав?. Вы уверены, что эти госты разрабатывают вменяемые люди, да может он кроме метро больше не начем не ездил, а вы гост гост.-это два.
Выбирал авто вполне осознанно и не моя вина, что в комплектации которая мне нравится нет шт. ксенона. Всем кто призывает к ответственности докладываю: я человек ответственный особенно за свою жизнь, жизнь своих близких, а так же за встречных водителей пользуясь корректорм в ближнем -это три.
В сказки про писалки на фары не верю пользовался, они могут быть эффективны только в комплекте со стеклоочистителями, если бы было наобарот, на лобовое стекло не ставили щетки - это четыри.
Мое личное мнение.
|