Цитата:
Сообщение от alexx
Если ты едешь со стороны Тюмени,рекомендую выбрать дорогу через Е-бург,Красноуфимск,Мясегутово,Сим,Уфа.Качество покрытия:Е-бург-Красноуфимск-9 балов из 10,разметка лояльная,нарушать нечего,смотри за знаками и за сплошной.На этом участке средняя скорость около 100 км час.Красноуфимск-трасса(соединение с дорогой Челябинск-Уфа )-8,Красноуфимск проходишь через город,но заблудится сложно.Кругом знаки на Уфу.Обедать советую в кафе "Браво",сразу после Красноуфимска-чисто,не дорого и вкусно.Далее не нарушай в деревнях,Башкирские менты пасутся там и не дай Бог.Усть -Ихинское проезжай через город,не соблазняйся трассой-дорога отвратительная около 5 километров.После соединения с Челябинской трассой тяжёлая дорога с несколькими перевалами и так до Аши.Потом дорога выравнивается,но загруженна до предела,качество 7.К сожалению на этом участке вариантов нет.
Гаи перед Симом и далее по всей трассе,в Башкирии, в большом ходу переносные треноги для дистанционного замера скорости.Езды от Ебурга до Уфы не напрягаясь 8 часов и 560 километров.Заправляться лучше на Сибнефти и Башнефти,но и Лукойл не хуже.На другие не заезжай.
Счастливо доехать.
http://rus-map.ru/map226107_1_0.htm
ЗЫ.Не пугайся,что на карте от Большой Тавры до Мясегутова трасса не обозначенна-на самом дле это отличная дорога без всяких проблемм.
|
alexx спасибо огромное! Я по этому варианту на Уфу никогда не ездил. Обычно еду от Тюмени на Челябинск через Исетское и Шадринск. Далее Челябинск по объездной и на Уфу по Уралу. Дорогу эту знаю, выходит где-то около 800 км в одну сторону. Ездил в этом году таким маршрутом в октябре. Есть конечно свои нюансы. Например напрягает в этом году ремонт мостов в Сатке и Симе, и трасса по Уралу конечно загружена здорово.
Подумаю над твоим вариантом внимательнее.
Меня очень интересуют условия движения зимой по горам. А так вроде бы не новичок в дальнобое.
З.Ы. Трассу о Ебурга на Красноуфимск знаю, езжу постоянно в Пермь.
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------
А еще добивает отсутствие реальной объездной у Ебурга. В июне, когда ехал в Пермь, на выезде из вашего города простоял в пробках около 4 часов!!!