Цитата:
Сообщение от Хирург22
Сегодня купил диски Kosei RX серые д17. В комплекте центральный колпачек и ниппель. На официальном сайте сфотаны помимо колпачка и ниппеля, еще минитабличка и гайка. У меня их нет. Кто брал Kosei были ли у вас в комплекте гайки? Не замылили их продавцы?
|
Мне дали и гайки и набор проставок под разные диаметры центального отверствия (входило в стоимость дисков). Тоже Косеи 17-ть, модель не помню, вроде такая же. Что такое минитабличка - не знаю. Но вот гайки, проставки и ниппеля у них отдельно упакованы были. Помню долго искали всё это под конкретные диски. На другую машину купил на эту зиму диски Replica, так там прямо в коробке с дисками идёт комплект гаек. Ниппелей не было, но в любой шиномонтажке они есть. До этого пробовал купить в инете другие диски (AEZ), так там спрашивали - Вам гайки нужны? 200 руб. комплект.
Но по-любому нужно спрашивать у продавцов дисков про гайки - платно/бесплатно, другой вопрос. На разные диски Косеи идут разные гайки. Штатные точно не подойдут, у них гайка типа "с плоской шайбой заодно", у этих же конусные.