Цитата:
Сообщение от MAX744
...
Хочу поставить насос от десятки (лучше два- один на зад ,другой на перед –в случаи чего можно всегда перекинуть клеммы и шланги)..Подбираю варианты…
...Уплотнитель вставляем в бачёк,и тудаже вставляем моторчик омывателя от десятки(80 руб).....
|
Идея прикольная за исключением одного НО - насос от ТАЗига 10-го семейства выдерживает 1 зимний сезон (испытано на себе) - далле от состава нашей низкозамерзайки у него "проедает" прокладку и жидкость попадает в электодвигатель моторчика - далее КЗ - далее замена насоса

Я покупал и по 80 и по 240 прозрачные фирмоывые - один и тот же результат..... Может какой-нибудь другой подобрать, понадежней. Я понимаю что ценник 80 руб не проблема, но 2 раза в год скидывать передний бампер, чтобы поменять насос омывателя......Жесть....
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------
Кстати, сегодня разговаривал со своими производственниками - думал разбавить НЖ чистым изопропиловым спиртом - отсоветовали: говорят все резинки может разъесть...вот так вот.....езжу с замерзшими форсунками(((((
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------
Дабы тема не переросла во флуд
ЗАМЕРЗШИЕ ФОРСУНКИ СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ обсуждаем тут.