Re: Демонтаж бачка омывателя
подскажите пожалуйста, а бачек омывателя вообще может лопнуть на митсу?
На волге лопался, а тут перечитал всю тему и у лансеров посмотрел, все размораживают бачек и спокойно едут дальше.
Просто у меня возникла следующая беда: Летом залита дисцилированая вода с автошампунем, а ближе к холодам начинаю разбавлять незамерзайкой (Motul -25)
на сегодня у меня в 4х литровой канистре остался примерно литр незамерзайки. Несколько раз замерзали форсунки стеклоомывателя. Вчера на работе долил незамерзайку под горловину, дорогой омывателем не пользовался. В гараже пробовал побрызгать, не брызгает (думал форсунки замерзли) открыл бачек, потыкал щупом, а там каша. Побежал в магазин, купил 0.5 водки вошло почти пол бутылки, фарсунки отогрел и всё заработало. Долил опять водки под горловину и утром поехал на работу. Сейчас еще бутылку купил 0.5 открыл капот потыкал щупом, опять каша. И уровень явно ниже горловины (то есть горловина пуста, а жидкость на уровне самого баачка). Долил водки (опять пол бутылки ушло до горловины)
Вот не могу понять это бачек течет или конструктивная особенность при заливке под горловину часть уходит?
|