Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 10:07   #15
Sergory
Опытный

По умолчанию Re: Демонтаж бачка омывателя

подскажите пожалуйста, а бачек омывателя вообще может лопнуть на митсу?
На волге лопался, а тут перечитал всю тему и у лансеров посмотрел, все размораживают бачек и спокойно едут дальше.

Просто у меня возникла следующая беда: Летом залита дисцилированая вода с автошампунем, а ближе к холодам начинаю разбавлять незамерзайкой (Motul -25)
на сегодня у меня в 4х литровой канистре остался примерно литр незамерзайки. Несколько раз замерзали форсунки стеклоомывателя. Вчера на работе долил незамерзайку под горловину, дорогой омывателем не пользовался. В гараже пробовал побрызгать, не брызгает (думал форсунки замерзли) открыл бачек, потыкал щупом, а там каша. Побежал в магазин, купил 0.5 водки вошло почти пол бутылки, фарсунки отогрел и всё заработало. Долил опять водки под горловину и утром поехал на работу. Сейчас еще бутылку купил 0.5 открыл капот потыкал щупом, опять каша. И уровень явно ниже горловины (то есть горловина пуста, а жидкость на уровне самого баачка). Долил водки (опять пол бутылки ушло до горловины)

Вот не могу понять это бачек течет или конструктивная особенность при заливке под горловину часть уходит?
Sergory вне форума   Вверх Ответить с цитированием