Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 10:56   #4
Dr.NO
Житель Клуба

По умолчанию Re: ВЫСОТА ПОДЛОКОТНИКОВ. Полет нормальный?

Цитата:
Сообщение от MaxXL Посмотреть сообщение
А есть возможность ко мне подъехать, или пересечься где по городу? Мне же интереснее сделать универсальное решение, ячтоб многим подошло. Чо то про молочный пластик с подсветкой не понял Мож установщики курили чо? Или мож грибы какие? Подлокотник тоже можно, но там не все так просто, ибо если по нормальному делать, то не откроется крышка родного подлокотника-бардачка. Не здесь это на пальцах надо обсуждать. Вот с Балу пообщались- он понял, чего я хочу сделать.
ОК, Макс, приеду с удовольствием. Есть идеи. Только раньше понедельника не смогу. Обязательно позвоню перед поездкой.
Re: молочный пластик. Банальный обрезок какой-то пластиковой трубы, сформованный под нагревом по контуру бардачка - проставка между бардачком и крышкой. Жаль, не сохранил. Временное решение для того, чтобы понять одну вещь: поможет ли поднятие крышки достигнуть желаемого комфорта в дороге. Мне не помогло, поэтому и гну идею с подлокотником. По любому, всё обсудим. До встречи!
ПС: почему за подлокотник. Провел эксперимент: загнал внатяг маленькую надувную подушку между креслом и центральным бардачком - локоть лег идеально, 6 часов по пробкам и не вспомнил о проблеме.
Dr.NO вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: