Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 19:11   #7
Евгения
Житель Клуба

По умолчанию Re: Покупка машины с левым птс... что делать?

В такой ситуации чуть сама не оказалась. 3 года назад мечтала о матрешке ( Мазда 3). В автосалоне Металлик в Ярославле выставили на продажу матрешку-такую как я мечтала. Поехала смотреть. Под стеклом лежал дубликат ПТС !!! Прочитала, увидела, что машина куплена в московском салоне гражданином Х 01 марта, а 5 марта уже был выдан дубликат Птс. Как было написано в дубликате ПТС, проживал этот гражданин в соседнем с моими друзьями доме. Позвонила друзьям, узнала, что сей чел не может себе позволить купить даже нелевую водку, т.е. попросту алкоголик в последней стадии. Потом позвонила знакомому в банк, который занимается выдачей автокредитов, он мне объяснил, что а/м кредитная. Купили в Мск, сюда пригнали, заявление в ГАИ об утере документов, потом получили дубликат ПТС и выставили в автосалон. Общей базы по кредитным а/м в нашей стране не существует. Поэтому, как объяснил мой знакомый из банка, стать добросовестным приобреталем можно только через суд, а еще лучше быть 2-м или 3-м приобреталем такого авто, тогда точно суд признает добросовестным. Вот такая история.
Евгения вне форума   Вверх Ответить с цитированием