Re: Подставы от людей погонах
Ну с промилями, тут изначально нужно не вестись, если уверен в своей правоте.Не далее как вчера разворачивался под 3им кольцом на Ольховской. Тормозят:
-Тыр-пыр, пройдите в машину-лабораторию.
Прохожу(чисто полюбопытсвовать, ибо до лаборатории у меня дело еще ниразу не доходило). "Врач" меня "присаживает", достает из недр стола мундштук , одевает на прибор, типа "вдохните и выдыхайте по максимуму". Вежливо интересуюсь "а шо эта за дозиметр, и как оно потом будет результаты печатать". Врач грит " а мы его потом вооон к тому принтеру подключим". "Ога, а что уже ничего оформлять не нужно чтобы меня продувать выходит,а как же "отстранение от управления","направление на освидетельствование",хде понятые!?!?" Врач както подрасстроился, "Иди,к испектору" грит. Выхожу, инспектор меня с широкой улыбкой встречает "НУ!?!?" , Говорю, "Чего ,ну!?!? Я в вашем цирке не участвую, заполняй все бумаги, ищи понятых пойдем дуть как положено". Он помрачнел, "А у Вас есть 1,5часа лишних!?!?" , "А может Вас завтра с утра на разводе комполка научит быстрее бумажки заполнять чем за 1,5 аса, и вообще взрослый человек,инспектор ЦАО, офицер, а занимаетесь куйней какойто... Дыхнуть!??! Тут, он совсем расстроился, документы отдал "счастливого пути".говорит.... А за мной уже очередь стоит из товарищей которых сейчас "продувать" будут...
|