Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 19:59   #6
Маркус
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL не завелся

Цитата:
Сообщение от олегвв Посмотреть сообщение
У моего соратника ХЛь САМ заводится вторую ночь подряд при темп. - 30 (живёт в Подмосковье ,дом в низине стоит ),свистнула сигналка и завёлся двиг.Соратник- в недоумении . Специально ничего не настраивал ,да и не умеет.

Вот вы ржете а у меня та же хрень. Вчера вечером был в области. вышли из здания в начале первого. Машина стояла чуть в отдалении, а товарищ поближе, ну я решил щелкнуть сигнализацией. пока стою рядом с товарищем. и тут ... о чудо, вспыхнул ксенон и раздался звук заводящегося мотора моего автомобиля. Сейчас вспоминаем и ржем, но тогда было не до смеха. С места с пробуксовкой и с воплем "Тачку воруют" (правда в нецензурном исполнении) я сорвался с места и помчался к своему XLю. Каково же было мое удивление, когда мы подлетев к машине никого не застали за рулем, и мирно покрякивая двигатель продолжал работать. короче сие шаманство стоило нам пачки сигарет выкуренной в раздумьях: "как же это так" и порванной куртки товарища, который в погоне за мнимым преследователем зацепился курткой за забор.
Маркус вне форума   Вверх Ответить с цитированием