Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 08:37   #494
ikar707
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
Я за, но что делать, что предпринять - предложить пока не могу. Нужно созвониться.
03.12.09 было предложено:

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Цитата:
Сообщение от ikar707 Посмотреть сообщение
мне кажется надо свою, т.с. инфраструктуру развивать. может есть смысл приурочить 1.вторую встречу клуба к 2.празднованию н. 2010 г. или 2-ое к 1-му .
а) считаю, что встреча должна состояться на свежем воздухе. однозначно. но "запасной аэродром" не исключаю (суфра, хуторок и т.д. ) на случай -20. правда они уже скорее всего "разбомблены" (уже все заказано).
б) природных мест достаточно. даже в черте города: л/б "динамо", л/б на нагорном, площадка на "бакинституте" и еще найти можно.
в) наличие авто - "+" , т.к. довольно групповой выезд должен быть (детьми, женами, подругами). все-таки семейный праздник.
г) конечно культурная программа имеет смысл быть .
д) вручение подарков (заранее вытяним жребий кто кому дарит) .

все еще не поздно замутить. главное поддаться желанию .
прошло две недели. большая часть времени потеряна. какие-либо мероприятия увеселительного плана могут не получиться. ну кроме, конечно шашлыков (это святое).

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Leon4247 Посмотреть сообщение
Насчет празднования Нового Года с клубнями не против ,лишь бы не 30 декабря.
дата планировалась нейтральная -26, 27 (сб, вс).
можно по выбору. можно оба сразу.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Ovul Посмотреть сообщение
25 улетаю в Москву...
28-го вернусь
как раз в посиделочные дни не попадаешь. а в другие уже не получиться.

короче. у нас теперь два варианта:
1) мы все-таки выкручиваемся, согласовываем дату и проводим встречу ДО н.г.
2) мы все-таки выкручиваемся, согласовываем дату и проводим встречу После н.г., в зимние "каникулы"
ikar707 вне форума   Вверх