Re: XL не завелся
Решил отписать и не молчать! В Пермии пару дней назад было холодно дня три стояла под вечер за -30, более точно сказать не могу!
Заводился ВСЕГДА с первого раза!В первый день конкретных морозов завёлся сразу, во второй стартер крутил секунд 10-13, но завёлся.На след.день завёлся так же через 10-13сек, но обороты скаканули до 2, и стал троить и хотел заглохнуть чучуть поддал газку и всё стало ок! Прогревал коробку на месте P>R>N>D>1-2 ну и соответственно наоборот! НИ разу не подвёл, заводился как надо, попогрев работает отлично, вот с печкой были косяки, в плане плохо прогревал вод.сторону ну это известная проблема!
Самое,самое страшное за что боялся так это за ГУР!!! Ибо по ощущениям он просто куда-то делся, руль крутился тяжело, очень тяжело, но я его и не мучил,(выкручивал плавно,на маленькие углы) реально за него переживал.
Теперь что касается авто:
1) Автозапуска, прогрева нет, поэтому сам удивляюсь как некоторые не завелись.
2)Авто 07г 3.0. Свечи менялись 3,5тысячи назад, ровно как и фильтр и все расходники на ТО4!
Всё заводится и работает как надо, за единственным косяком числится предохранитель на омыватель фар кажется он перегорел, хотя ещё не знаю как будет время заеду на ТО и поговорю там с местными мастерами!
|