Цитата:
Сообщение от Ninegr
Очень хороший пост!
Просто всем свойственно ,примерять ситуацию на себя, и я не исключение, просто задал себе вопрос , зачем мне , даже современное ГБО.
|
Вот это совершенно верно :-)
Весь вопрос лишь в том, насколько оно именно Вам нужно. Это, по сути, единственный вопрос, который надо решить.
Вопросы безопасности, надежности, удобства, поверьте, успешно решены (естественно, при оговорке, что выбор и установка выполнены не в сервисе ООО "Ляпкин-Культяпкин")
Установка ГБО - это в 99% случаев следствие больших пробегов и отсутствия лишних средств(или наличия большой жабы :-) ).
Это не в обиду кому-либо, просто у каждого есть своя реальность.
Это не роскошь и не фетиш, а простая необходимость для некоторых.
Для кого эта необходимость наступила - может смело и аккуратно выбирать специалистов по выбору и установке. Правильно сделанный выбор поможет решить проблему сложившейся ситуации.
Для тех, у кого такой необходимости нет - не надо и озадачиваться вопросом, т.к. ненужный головняк и получится.
То есть, вопрос простой: "нужно или нет?" - и все.
Добавлено:
А по Вашим пунктам "поиски нормальной заправки", "отсутствие коммуникаций" - я с Вами абсолютно согласен, это головняк (правда, скорее, только зимой).
Но, повторюсь, это не непреодолимый головняк, и если необходимость, бОльшая, чем этот головняк, появилась, то придется газифицироваться :-) И тогда вопрос "где поставить и что" становится актуальным.