Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 08:50   #10
kolonin_sergey
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL.Управление в сложных условиях.

Цитата:
Сообщение от Pavel227ok Посмотреть сообщение
ХL хорошая машина... понтовая достаточно, но на практике в сравнением с первым аутом частенько оказывается - полным дерьмом!"!"!" Да, 3 литра позволяют ей "зажигать" при некоторых условиях, да вот только условия эти очень редко попадаются для их полной реализации на практике. Пишу не от балды, на данный момент лично обладаю 2-мя аутами: 1-й 2,4 4WD и XL 3.0. Приговор таков: сухо, чисто, идеальный асвальт - XL вне конкуренции! Снег, лёд, мерзкая жижка на дороге -XL вообще не ездец!!! Сплошной экстрим и аж пи...пец! 1-й аут, как танк, как БТР - просто тупо прёт не обращая внимания ни на что! Вот и сейчас... в Москве начался снегопад... Пока доехал из чертаново в люблино - пару раз чуть не въ***бался на XL-е! Пересел на первый аут - и жизнь стала прекрасна!!!
я хоть и нехвалил особо хл.но скажу 2-ю зиму на нешипах(пирелли скорпион) прет как танк(4вд) .везде и без проблем.-я зимой так ни на одном переднеприводе не ездил -как на хл.у меня тесть на с-кроссере вообще летает как летом(на такой же резине). мое мнение зимой очень и очень хорошо(как летом).
kolonin_sergey вне форума   Вверх Ответить с цитированием