Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 09:21   #35
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Зима нечаянно нагрянет...

Если ещё не надоело читать про мой многострадальный гетц, то продолжу…
Суббота на дворе где то – 23градуса, на 11-00 заказан эвакуатор.
Цена прогулки-тысяча. Приехал газель, загрузка 5 минут
Езды до Хундайцентра минут десять. Приезжаем-иду нападать на девчонку, сидящую на приёме заказов.
Требую инженера по гарантии и объяснений, почему я должен в третий раз таскать сюда гарантийную машину-не можете сделать напишите и будем её сдавать. Выходит уже хорошо мне знакомый мастер Виктор и начинает меня успокаивать, что у них полный двор таких Гецов, а Автосан
вообще с такой проблемой машины не принимает.
Вариантов причины у него нет, но до конца дня обещает, что то сказать. Сгружаем красавца с эвакуатора на холодной эстакаде, пинаю его по колесу, обещая оставить его здесь навсегда, и идём пить с женой кофе, так как промерзли, да и настроение не очень. Через несколько минут звонок мастера Виктора. Просит пройти на эстакаду. Прихожу-картина маслом-стоит мой заведённый гетц. Ничего, говорит мастер, не делали, вставил ключ и завёлся подлец, безо всяких вопросов. Мистика!
Перед погрузкой на сервис я даже старый (родной) аккумулятор на него поставил, так как надежд, что он вообще заведётся, не было никаких.
Забрали мы его, ездили по делам целый день-без проблем! Посчитал убытки-куплен новый аккумулятор за 3400 ,оплачен эвакуатор, потерянно время, отморожены руки. Но зато, стало понятно, что гетц заводится, когда сильно напуган, Хундай сервис на Космонавтов хороший, по уровню близок к Оками, а жена стала относиться с пониманием к диалогу с машиной и когда ей скажешь, сваливая налево, что нужно в сервис, вопросов больше не возникнет! А что ещё нужно мужику….
Миниатюры
1.jpg  
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: