Цитата:
Сообщение от Leon4247
По новому году могу 25-26-27.Можно сходить в Суфру на орджоникидзе.Могу просто с Ильёй посидеть. 
|
суфра - не катит. это не тот случай. нужна природа.
а про "посидеть" я всегда за

. ты же знаешь

.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Leonidze
Мое мнение по клубному Новому Году:
Что то у нас тема с покатушками на площадке затихла, может совместить? Например поехать на природу к бак.институту, там и лыжная база недалеко, лес, площадка для отрабатывания маневров. Все соберемся, покатаемся, зажарим шашлык, вручим подарки (по жребию). Или же всё этоже но где то рядом с бахаревкой, т.к. у бак.института площадка совсем небольшая...
Проводить я так думаю что лучше до н.г. (26-27 - вроде как оптимально), т.к. в новогодние праздники кто то может уехать из города (а чё, каникулы то длинные), либо просто будут не в сосотянии  (  шутка)
|
возможность совместить эксперименты с техникой и шашлычный отдых все более проявляет себя на данный момент. если т.н. "покатушки" ничего дополнительного (заседание в классе и изучение мат.части), кроме как непосредственный выезд на трассу, от себя не требуют, то это можно легко совместить. погода, вроде как, обесчает быть и эти выходные более реальный вариант для встречи.
поэтому:
считаю необходимостью еще раз бросить клич на последнее, в уходящем году, совещание ПФАКа (Пермский Филиал Аут-Клаба).
- подведение итогов этого года;
- планы на 2010 г.;
- "покатушки"; (???)
- официальная часть (подарки в том числе).
все орг.вопросы решаем оперативно.
осталось - 5 дней.
я на телефоне.
1. ikar707
2.
leon4247
3.
leo-sun
4.
leonidze
5. stasR
6. пуля - едешь или чо?